Автобиография

Я, Маслик Александр Владимирович (моё настоящее имя) родился в 1987 году в Украине на Донбассе,городе Горловка, Донецкой области. По словам родителей зачат был в Москве, лучше б там и родился! :)) Мои родители обыкновенные люди и простые рабочие.МАМА-Нина Александровна(1953 г.р.)-младшая медсестра в психиатрической клинике.ПАПА-Владимир Леонидович (1949 г.р.)-охранник ООО "Александрия". Также у меня есть родная сестра старшая меня на 12 лет,большая уже:) Выйдя в 1993 году замуж получила фамилию Ралдугина,а зовут её Оля.В 1994 году она меня сделала маленьким дядей- родила сына Лёшу ,который является моим племянником ! ДЕТСТВО моё прошло в Горловке на 5ом квартале Калининского района вместе с моей соседкой за стенкой(наши квартиры разделяет маленький коридорчик-тамбур между дверями) подругой-Кондратенко Мариной.Вместе с ней мы развлекались и шалили по-детски как могли,на самом деле, есть, что вспомнить! Марина является моей подругой детства, с ней я и сейчас периодически общаюсь,нахожусь в хороших отношениях. ВОСПИТЫВАЛСЯ я в детском саду #118 "Счастье",затем как и все дети возраста 7ми лет (1994 год) пошёл учиться в общеобразовательную школу #53 где проявлял, чаще всего средние, а то и низкие способности. В возрасте 10 лет (1997 год) по собственному желанию родители отдали меня обучаться игре на фортепиано в музыкальную школу #2. А пут?водителем в мир музыки, я могу смело назвать,стала моя любимая певица, Заслуженная артистка России-АЛЁНА АПИНА. Просто я маленьким мальчиком увидел однажды в 93 году на ТВ как Алёна исполняя песню "Были слёзы мои" играла на рояле и мне тоже также захотелось играть на этом шикарном инструменте как Апина ! Вот с тех пор я и стал музыкантом и любить АЛЁНУ АПИНУ !!! За ВРЕМЯ ОБУЧЕНИЯ В МУЗ.ШКОЛЕ (1997-2002 гг) во мне заметили высокие исполнительские способности,я побеждал всевозможные музыкальные конкурсы,среди которых и престижный конкурс имени Прокофьева на родине композитора. В моём архиве только одно 2ое место в конкурсе ансамблей а так все первые !!! За это я очень благодарен своему преподавателю,наставнику ТИМЧЕНКО ВИКТОРИИ ВЛАДИМИРОВНЕ ! Недоучившись,как положено,из 7лет два года,я поступил в Артёмовское Музыкальное Училище имени Ивана Карабица. Во время обучения там я полностью изменился и расслабился : другой город,общежитие,затем квартира. И всё это без особого контроля родителей,естественно на первом плане были гулянки, а потом уже учёба... Поэтому дорога на конкурсы для меня была закрыта,но я ни о чём не жалею.Это были весёлые и забавные годы юности! В муз. училище у меня обнаружили другой талант-талант ведущего.В этом качестве я проводил официальные и развлекательного плана концерты. Выпустился в 2007 году,после чего получил предложение вести очень престижный масштабный фестиваль,который проходит один раз в пять лет-памяти талантливого музыканта Евгения Мартынова в его родном Артёмовском Музыкальном Училище. После ОКОНЧАНИЯ АМУ им.И.Карабица я хотел поступить в Киевский Национальный Университет Культуры,но из-за проблем с военкоматом мне пришлось отложить своё обучение и улаживать их, параллельно устраиваясь на работу преподавателем игры на фортепиано и концертмейстером в свою родную музыкальную школу #2. За последний период жизни у меня случилось много ИНТЕРЕСНОГО, например СОБЫТИЕМ ГОДА-2007 я считаю мою поездку на Родину своего зачатия-МОСКВУ !!! Я и в сладком сне не мечтал, что когда-либо увижу "вживую" двух своих любимых певиц-АЛЁНУ АПИНУ и АЗИЗУ,да ещё и на одной сцене музыкального шоу !!! Здесь хочется сказать ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО АНДРЕЮ ЗЕНИНУ, с которым я познакомился через официальный сайт Алёны Апиной на форуме и который предложил мне совершить такую значительную для меня поездку! Затем в феврале 2008 года снова обалденная новость-я получаю персональную благодарность от Алёны Апиной за раскрутку её песни "Свадьба" у себя в районе и подарок от певицы: БИЛЕТ НА ЕЁ СОЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ В МОСКВЕ !!! В ФЕВРАЛЕ помимо сбывшейся моей главной мечты-увидеть Алёну Апину я воплотил ещё одну-записался в вокальную студию Ольги Пырко. НИКОГДА до февраля 2008 года я нигде не занимался вокалом,хоть и имею муз.образование и всегда об этом мечтал. Благодаря Оле я начал заниматься,как я уже понял, действительно любимым делом-эстрадным вокалом,выступаю на городских праздниках. Пусть я,так считаю, пою ПОКА не суперово,зато на сцене чувствую себя как рыба в воде и мне нравится то,чем я занимаюсь;со временем,думаю,всё совершенствуется,ведь перспектив и планов на будущее очень много,потому что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА !!!

Радиопробы Dj 2ой тур
Алекс Влади прошёл во 2ой тур!